HTC ONE Mini 2 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile HTC ONE Mini 2, vous pouvez consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-Mail

3

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception apparaît :

• Appuyez sur un email pour le lire.
  • Sélectionnez le bouton Ouvrir la pièce jointe symbolisé par un trombone en tête du message pour afficher la pièce jointe.

remarque : À l'affichage, la pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.