HTC Desire 610 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 06/05/2019

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre HTC Desire 610 et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré votre boite mail.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-mail

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir et enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistré automatiquement dans le dossier Galerie de votre terminal.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.