Doro 6530 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre mobile Doro 6530 vous permettant de recevoir des emails, voici comment en prendre connaissance et enregistrer les pièces jointes associées.

1
Lire un mail
  • Sélectionnez Menu > Messages > Émail > Reçus.
  • Sélectionnez le mail à lire.
  • Sélectionnez Options > Lire.

Le mail s'affiche.

Si un document est joint au mail, un trombone est accolé à l'icône message dans la liste des mails reçus.

2
Ouvrir la pièce jointe
  • Sélectionner Options > Regarder des attachements.

La pièce jointe s'affiche.

3
Enregistrer la pièce jointe
  • Sélectionnez Options > Enregistrer ou Voir.

L'enregistrement se fait soit dans Galerie images ou vidéo selon le type de documents.
Lors de la lecture du mail, le menu Options vous propose la gestion de ce mail : Répondre, effacer, détails, etc.....

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.