Alcatel One Touch POP C1 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 13/08/2015

Outre les SMS ou les MMS, vos contacts peuvent vous contacter par email. Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d’emmener vos boîtes mails partout où vous allez. Voici la marche à suivre pour lire un email.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

ouvrir la boîte de réception

Dans le menu des applications, sélectionnez E-mail.

lire l’email

Pour l’ouvrir, appuyez sur l’email que vous souhaitez lire.

voir la pièce jointe

Lorsqu’il y a une pièce jointe à l’email, le mobile affiche Télécharger les éléments restants.

Lancez le téléchargement en appuyant dessus.

ouvrir la pièce jointe

Pressez Afficher.

sélectionner Galerie

choisir Une seule fois

visualiser la pièce jointe

La pièce jointe s’affiche dans la galerie.

Appuyez sur Retour.

sélectionner Enregistrer

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe a été enregistrée sur la carte SD de votre mobile ou bien dans la Galerie.