Alcatel One Touch POP 7S : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Alcatel One Touch POP 7S, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre tablette.

Prérequis

Vous devez :

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

consulter un email

Votre boîte de réception s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

4

ouvrir la pièce jointe

Sélectionnez l'onglet pièce jointe.

5

sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur Enregistrer.

remarque : la pièce jointe est sauvegardée dans l'album multimédia de votre tablette.