Alcatel One Touch Pop 10 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous voulez consulter vos emails à partir de votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 et enregistrer les pièces jointes sur votre tablette. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter vos mails et pièces jointes

Votre boîte de réception s'affiche.

Sélectionnez le mail à consulter.

4

Appuyer sur la pièce jointe

5

Sélectionner le symbole Options

6

Enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur Enregistrer.

Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre tablette.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.