Alcatel One Touch Idol 3 : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Alcatel One Touch Idol 3 , vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez avec les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre téléphone.

Prérequis

Vous devez :

1

sélectionner Applications

2

sélectionner E-mail

3

Sélectionner le message à consulter.

4

appuyer sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

5

sélectionner Galerie pour ouvrir la pièce jointe

6

appuyer sur UNE SEULE FOIS

La pièce jointe s'affiche

7

enregistrer la pièce jointe à partir de la boite de réception

Appuyez sur le bouton option de la pièce jointe.

8

sélectionner Enregistrer

La pièce jointe est enregistrée dans la Galerie de votre téléphone.

remarque : Vous pouvez consulter la Galerie ou album multimédia de votre appareil.