Wiko Riff 3G : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Vous pouvez configurer sur votre Wiko Riff 3G votre boite mail Orange afin d'y recevoir vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

Configurer votre boite mail Orange

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur l'icône Messagerie et validez votre choix à l'aide de la touche centrale.
  • Choisissez Email et faites OK.
  • Confirmez l'action en cliquant sur Oui.
  • Saisissez votre adresse mail Orange. Validez la saisie à l'aide de la touche centrale.
  • Sélectionnez le protocole POP3. Validez votre choix.
  • Le mobile affiche le mode Automatique. Continuez à l'aide de la touche centrale.
  • Faites Suivant.
  • Configurez le serveur entrant en saisissant votre adresse mail. Validez la saisie.
  • Configurez le serveur sortant, selon votre opérateur. Validez la saisie.
  • Saisissez un nom d'utilisateur et validez.
  • Entrez le mot de passe associé à l'adresse mail et validez.
  • Personnalisez le nom du compte qui apparaitra dans le menu Messagerie et validez.

Patientez pendant la synchronisation de vos emails.

Votre boite mail Orange est configurée, le mobile affiche la boite de réception.