Samsung Galaxy Y : supprimer un compte mail

Mise à jour le 08/10/2020

Vous avez paramétré plusieurs boîtes mail sur votre mobile Samsung Galaxy Y et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré une boîte mail.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-mail

presser la touche Menu

choisir Comptes

sélectionner la boîte mail à supprimer

Faites un appui bref sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.

supprimer le compte mail

Appuyez sur Supprimer un compte.

confirmer la suppression du compte mail

Sélectionnez OK pour valider.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.