Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : sélectionner une boite mail par défaut

Plusieurs boites mail peuvent être paramétrées sur votre tablette samsung Tab 4 10.1 wifi 4G, mais vous pouvez en distinguer une en particulier et la définir par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir défini plusieurs boites mail.

S'il n'y a qu'une seule boîte mail configurée, elle est définie par défaut.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Email

3

accéder aux options

Sélectionnez autres options.

remarque : La tablette se place dans la dernière boîte mail utilisée et charge les nouveaux messages.

4

sélectionner Paramètres

5

définir une boite mail par défaut

Les différentes boites mail s'affichent dans la colonne de gauche.

• Sélectionnez celle que vous souhaitez paramétrer par défaut.
  • Cochez la case Compte par défaut.