Samsung C3595 : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 20/10/2015

Vous avez paramétré sur votre Samsung C3595 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Il faut s'assurer du bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.

définir boîte mail par défaut

  • Appuyez sur la touche Menu >  E-mail.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez Options d'envoi.
  • Sélectionnez Compte d'envoi.
  • Sélectionnez la boîte mail Orange.
  • Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur la touche Raccrocher.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.