Orange Neva Mini : configurer l’accès à votre boîte mail (autre qu’Orange)

Mise à jour le 25/11/2020

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre Orange Neva Mini. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quelque soit votre fournisseur de messagerie.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Configurer automatiquement
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur E-mail.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Saisissez votre nom.
  • Saisissez l'adresse mail.
  • Faites Suivant.
  • Validez par Enreg.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Configurer manuellement

Pour vous aidez à renseigner les champs, consultez les informations de configuration des fournisseurs.

• Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur E-mail.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Nom : saisissez votre nom.
  • Adresse mail : votre adresse mail.
  • Faites Avancé.
  • Type de compte : Imap+SMTP
  • Nom d’hôte : adresse du serveur entrant de votre fournisseur (POP ou IMAP).
  • Mot de passe : mot de passe de votre boîte mail
  • Sécurité : sécurisé ou pas.
  • Numéro de port : valeur du port du serveur POP ou IMAP.
  • Validez par Enreg.