Orange Neva Jet : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Sur votre mobile Orange Neva Jet, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2
Choisir Paramètres

3
Sélectionner Comptes
4
Aller sur Ajouter un compte

5
Définir un type de compte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

6

Renseigner l'adresse mail à l'aide du clavier virtuel

7

Sélectionner Suivant pour une configuration automatique

8

Saisir le mot de passe

9

Valider avec Suivant

L'écran affiche brièvement Validation des paramètres du serveur en cours, puis Validation des paramètres SMTP en cours.

10

Définir des Options de compte

Laissez cochées les cases :

• Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
  • Synchroniser les e-mails de ce compte
  • Décochez ou pas Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.

Allez sur la pointe de flèche.

11

Sélectionner Jamais

Remarque : permet d'économiser la batterie.

12
Valider avec Suivant

13

Personnaliser l'affichage des messages sortants

14

Valider avec Suivant

15
La boîte mail est configurée

Votre compte est prêt à être utilisé.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2
Choisir Paramètres

3
Sélectionner Comptes

4
Aller sur Ajouter un compte

5
Définir un type de compte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

6

Renseigner l'adresse mail à l'aide du clavier virtuel

7
Sélectionner Config. manuelle

8
Confirmer le type de compte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

9

Saisir le mot de passe

10
Valider avec Suivant

11

Valider le paramétrage du serveur entrant avec Suivant après vérification

Remarque : les champs sont pré-remplis par défaut.
L'écran affiche ensuite brièvement Validation des paramètres du serveur en cours.

12

Valider le paramétrage du serveur sortant avec Suivant après vérification

Remarque : les champs sont pré-remplis par défaut.
L'écran affiche ensuite brièvement Validation des paramètres du serveur en cours.

13

Définir des Options de compte

Laissez cochées les cases :

• Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
  • Synchroniser les e-mails de ce compte
  • Décochez ou pas Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.

Allez sur la pointe de flèche.

Sélectionner Jamais

Valider avec Suivant

Personnaliser l'affichage des messages sortants

Valider avec Suivant

La boîte mail est configurée

Votre compte est prêt à être utilisé.