Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Orange Hapi 50 ?

Mise à jour le 09/10/2023

Sur votre Orange Hapi 50, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer vos emails. Voici la marche à suivre quel que soit le fournisseur de vos adresses mail (Orange, Gmail, etc.).

Sélectionnez Menu > E-mail

Le mobile affiche "Commencer à créer un compte ?"

Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante

Sélectionnez votre fournisseur d'adresse mail dans la liste proposée

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe

Validez "Ok" avec la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Enregistrement en cours"

Votre boite mail est créée