Orange Hapi 11 : supprimer une boite mail

Voici comment supprimer un compte mail sur votre Orange Hapi 11.

Supprimer une boîte mail

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > E-mail.

Un écran intitulé E-mail liste les comptes présents sur le mobile.

Validez Options avec la touche contextuelle correspondante puis sélectionnez Comptes e-mail.

Positionnez-vous sur le compte à effacer puis validez Options avec la touche contextuelle correspondante et sélectionnez Supprimer.

Le message "Supprimer le compte sélectionné ?" apparaît.

Validez Oui avec la touche contextuelle correspondante.

Le compte est effacé (retour automatique sur l'écran E-mail).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.