Orange Hapi 11 : définir une boite maîl par défaut

Voici comment définir un boîte mail de référence sur votre Orange Hapi 11.

Définir une boîte mail par défaut

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > E-mail.

Un écran intitulé E-mail liste les comptes présents sur le mobile.

Positionnez-vous sur le compte à prioriser puis validez Options avec la touche contextuelle correspondante puis sélectionnez Définir comme compte par défaut.

Les comptes s'affichent plus une ligne nommée Aucun. Le compte défini par défaut est accolé à une pastille différenciée.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.