Orange Hapi 11 : configurer l'accès à vos boîtes mail (autre qu'Orange)

Mise à jour le 14/01/2020

Sur votre Orange Hapi 11, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer votre courrier électronique.
Voici la marche à suivre pour vos comptes hors Orange.

Créer un compte mail

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > E-mail

La toute première fois, un avertissement sur les coûts d'utilisation s'affiche, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui, ensuite le message "Commencer à créer un compte ?" s'affiche.

À nouveau, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui.

• Sélectionnez votre fournisseur d'adresse de messagerie parmi ceux proposés dans l'Assistant de configuration e-mail.
  • Saisissez votre adresse e-mail puis le mot de passe associé
  • Validez OK avec la touche contextuelle correspondante, le mobile affiche "Enregistrement en cours"

Le compte mail est créé et affiche les différents dossiers afférents (boîtes de réception, d'envoi, dossiers Envoyé et Brouillons).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Créer un compte mail

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > E-mail.

Un écran intitulé E-mail liste le(s) compte(s) présent(s) sur le mobile.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante puis sélectionnez Nouveau compte.

• Sélectionnez votre fournisseur d'adresse de messagerie  dans l'Assistant de configuration email.
  • Saisissez votre adresse e-mail puis le mot de passe associé.
  • Validez OK avec la touche contextuelle correspondante, le mobile affiche "Enregistrement en cours"

Vous avez créé un autre compte mail et l'écran affiche les différents dossiers afférents (boîtes de réception, d'envoi, dossiers Envoyé et Brouillons).

Validez Retour avec la touche contextuelle correspondante : l'écran affiche les comptes présents sur le mobile.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.