Orange Dive 71 : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer l'accès à votre boîte mails Orange.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner E-mail

Sélectionner AUTORISER ACCÈS EMAIL

Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur SUIVANT.
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails de ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Compte configuré et messagerie activée

Cliquez sur SUIVANT.

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les emails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Email

Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur CONFIG. MANUELLE.

Sélectionner votre type de serveur de messagerie

Sélectionnez PERSONNEL (IMAP).

Poursuivre la configuration
  • Renseignez votre mot de passe de messagerie
  • Sélectionnez SUIVANT.
Vérifier les paramètres serveur entrant
  • Modifiez ou non les paramètres du serveur de entrant.
  • Appuyez sur SUIVANT.

Vérifier les paramètres serveur sortant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur de sortant.
  • Cliquez sur Suivant.

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Compte configuré et messagerie activée

Sélectionnez SUIVANT.

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les e-mails.