Orange Dive 71 : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer l'accès à votre boîte mails Orange.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1

Appuyer sur l’icône Applications

2

Sélectionner E-mail

3

Sélectionner AUTORISER ACCÈS EMAIL

4
Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur SUIVANT.
5
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez SUIVANT.

6

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails de ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

7
Compte configuré et messagerie activée

Cliquez sur SUIVANT.

8

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les emails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Email

3
Configurer un compte
  • Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez sur CONFIG. MANUELLE.
4

Sélectionner votre type de serveur de messagerie

Sélectionnez PERSONNEL (IMAP).

5
Poursuivre la configuration
  • Renseignez votre mot de passe de messagerie
  • Sélectionnez SUIVANT.
6
Vérifier les paramètres serveur entrant
  • Modifiez ou non les paramètres du serveur de entrant.
  • Appuyez sur SUIVANT.
7

Vérifier les paramètres serveur sortant

• Modifiez ou non les paramètres du serveur de sortant.
  • Cliquez sur Suivant.
8

Configurer les options du compte

• Réglez la fréquence de synchronisation
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez SUIVANT.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

9
Compte configuré et messagerie activée

Sélectionnez SUIVANT.

10

La boite mail est créée

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les e-mails.