Nokia Lumia 625 : supprimer un compte mail

Votre Nokia Lumia 625 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis un ou plusieurs compte(s) de messagerie. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail que vous n’utilisez plus.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré et activé un compte de messagerie.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux comptes de messagerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ e-mail+comptes.

supprimer un compte de messagerie

• Appuyez longuement sur le compte de messagerie à supprimer.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, choisissez supprimer.
  • Une fenêtre de confirmation s’ouvre, validez en sélectionnant à nouveau supprimer.

Le compte de messagerie est effacé.