Nokia Lumia 625 : supprimer un compte mail

Votre Nokia Lumia 625 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis un ou plusieurs compte(s) de messagerie. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail que vous n’utilisez plus.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré et activé un compte de messagerie.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux comptes de messagerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ e-mail+comptes.

4

supprimer un compte de messagerie

• Appuyez longuement sur le compte de messagerie à supprimer.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, choisissez supprimer.
  • Une fenêtre de confirmation s’ouvre, validez en sélectionnant à nouveau supprimer.

Le compte de messagerie est effacé.