Nokia Lumia 625 : paramétrer un compte de messagerie par défaut

Votre Nokia Lumia 625 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails. Voici la marche à suivre pour paramétrer un compte de messagerie par défaut.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré et activé au moins deux comptes de messagerie. Si une seule boîte est paramétrée, elle est activée par défaut.

1

accéder aux comptes de messagerie

Vos différents comptes de messagerie apparaissent automatiquement sur l’écran d’accueil de votre mobile.

Sélectionnez celui que vous souhaitez activer.

2

ouvrir le compte de messagerie

Le compte de messagerie s’ouvre.

Votre mobile se positionne automatiquement dans la boîte de réception des messages.

Votre compte de messagerie est actif, vous pouvez l’utiliser et gérer vos emails.

remarque : Le dernier compte de messagerie ouvert est automatiquement utilisé par défaut pour l’envoi de vos emails.