Nokia Lumia 530 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre Nokia Lumia 530 plusieurs boîtes mails, la dernière ajoutée devient la boîte de réception par défaut. Pour activer un compte mail par défaut, voici la marche à suivre.

Prérequis

Il faut s'assurer du bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.

1

choisir le compte mail souhaité

Sélectionnez le hub enveloppe correspondant au compte mail souhaité (par exemple Yahoo! Mail).

2

appuyer sur Paramètres

3

paramétrer la boîte mail

Le mobile se connecte à la dernière boîte mail consultée :

Appuyez sur Options, symbolisé par trois points en bas à droite de l'écran.

sélectionner lier les boîtes de réception

sélectionner le compte mail à activer

Cliquez sur le compte à activer (par exemple mail Orange).

faire un appui long sur le compte tiers (Yahoo! Mail)

séparer le compte des autres boîtes mail

Appuyez sur la touche dissocier.

le compte mail Orange est maintenant activé par défaut