Nokia Lumia 520 : suppression du compte mail

Il est parfois nécessaire de supprimer les comptes mails devenus obsolètes. Pour savoir comment supprimer un compte email de votre Nokia Lumia 520, suivez la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner e-mail+comptes

4

sélectionner le compte mail à supprimer

Le mobile Nokia Lumia 520 affiche la liste de vos comptes mails.

Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer en effectuant un appui long.

5

supprimer un compte mail

Deux options apparaissent : synchroniser ou supprimer.

Sélectionnez l'option supprimer.

6

confirmation de la suppression du compte e-mail

Une nouvelle page s'ouvre, vous demandant de confirmer la suppression du compte.

Sélectionnez supprimer.

7

retour à l'écran d'accueil

L'appareil retourne automatiquement sur le menu e-mail+comptes.

Le compte mail est bien supprimé.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows