Nokia Lumia 520 : lier plusieurs boites mail

Vos emails vous suivent partout grâce à votre Nokia Lumia 520 et son application mail. Voici la marche à suivre pour lier plusieurs boites mail et recevoir indépendamment les emails.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré plusieurs boites mail.

1

accéder à la boîte de réception

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • sélectionnez le hub Mail.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Mail n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

afficher les options

La dernière boîte mail utilisée s’affiche.

Appuyez sur le bouton virtuel Options

pour accéder aux réglages.

3

sélectionner lier les boites de réception

4

activer une boite mail par défaut

Si vous souhaitez qu'une autre boite soit activée par défaut, appuyez sur son nom dans autres boites de réception.

5

lier les boites mails

Vos deux boîtes se lient.

remarque : Il est possible de renommer la boîte liée en appuyant sur renommer la boite de réception liée.

6

sélectionner la boite mail à activer par défaut

Pour modifier la boîte mail par défaut :

• Appuyez sur le nom de la boîte que vous souhaiter ne plus afficher.
  • Sélectionnez dissocier.

constater la modification

Vous avez défini mail Orange comme boîte mail par défaut.