LG Optimus L7 : configurer l'accès à votre boite mail

Sur votre mobile vous pouvez configurer vos boites mail afin de pouvoir y gérer vos emails. Voici la marche à suivre quelque soit le fournisseur de vos adresses mail (orange.fr, @gmail.com, etc) avec votre LG Optimus L7.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet, donc être connecté au réseau mobile 3G minimum ou à un réseau wifi.

1

Appuyer sur la touche menu à droite sous l'écran

2

Sélectionner Paramètres système

3

Sélectionner Comptes et synchro

4

Sélectionner Ajouter un compte

Le choix est le même, que vous ayez déjà une boite mail ou que ce soit votre première boite à configurer.

5

Sélectionner E-mail

6

Sélectionner votre fournisseur d'accès internet

7

Saisir les informations de la boîte mail

• Renseignez les champs suivants :
    • Adresse de messagerie : saisissez votre adresse mail.
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe d’accès à votre messagerie.
  • Appuyez sur Suivant.
8

Patienter

9

Régler délai de consultation des mails reçus

Possibilité en cochant de définir cette boite mail comme boite par défaut.

10

Finaliser la création de votre boîte mail

La dénomination de la boîte mail est facultative. Si vous avez enregistré plusieurs boîtes mail sur votre mobile, nous vous conseillons de renseigner les champs suivants afin de les gérer plus facilement :

• Renseignez le champ nom du compte.
  • Renseignez le champ nom du client.
  • Appuyez sur Suivant.

Boite mail créée et mails récupérés