HTC ONE Mini 2 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre HTC ONE Mini 2 plusieurs boîtes mails et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre pour sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

appuyer sur E-Mail

3

ouvrir les paramètres mails

Pressez la touche Options en haut à droite de l'écran.

4

sélectionner un compte mail

Choisissez le compte mail que vous souhaitez activer par défaut.

5

ouvrir Paramètres

• Appuyez sur l'icône options(les trois petits points).
  • Sélectionnez Paramètres.
6

choisir Paramètres généraux

7

définir comme compte mail par défaut

Appuyez sur la case Définir comme compte par défaut pour la cocher.

Le compte mail choisi est désormais sélectionné par défaut sur votre mobile.