HTC ONE Mini 2 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre HTC ONE Mini 2 plusieurs boîtes mails et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre pour sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

appuyer sur E-Mail

ouvrir les paramètres mails

Pressez la touche Options en haut à droite de l'écran.

sélectionner un compte mail

Choisissez le compte mail que vous souhaitez activer par défaut.

ouvrir Paramètres

• Appuyez sur l'icône options(les trois petits points).
  • Sélectionnez Paramètres.

choisir Paramètres généraux

définir comme compte mail par défaut

Appuyez sur la case Définir comme compte par défaut pour la cocher.

Le compte mail choisi est désormais sélectionné par défaut sur votre mobile.