Doro Liberto 820 Mini : paramétrer une boîte mail par défaut

Mise à jour le 29/05/2019

Vous avez paramétré dans votre mobile Doro Liberto 820 Mini plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir la boîte de réception

Cliquez sur l'icône E-mail.

accéder à la gestion des comptes mail

Le mobile se place dans la dernière boîte de réception mail utilisée.

• Appuyez sur la touche Options, à gauche sous l'écran.
  • Cliquez sur l'option Gérer les comptes.

afficher les boîtes mail

La liste de vos boites mails s'affiche.

• Appuyez sur la touche Options, à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez l'option Compte par défaut.

Le compte par défaut est identifié par une étoile blanche sur fond rouge.

choisir un compte mail

• Sélectionnez le compte que vous souhaitez activer par défaut.
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

le compte par défaut est identifié par une étoile blanche sur fond rouge