Comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous pouvez configurer sur votre mobile Doro 8042 votre boîte mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur et la forme de votre adresse mail (...@orange.fr,  ...@gmail.com,  etc).

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Le Doro 8042 ne propose pas de paramétrage manuel de boîte mail et la configuration est valable quelque soit le type de fournisseur d'accès Internet.

Appuyer sur Voir

Cliquer sur Mes e-mails

Cliquer sur Adresse e-mail
Entrer les données de votre boîte mail
  • Saisissez l'adresse mail.
  • Appuyez sur OK.
Entrer les données de votre boîte mail
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur OK.
Régler la fréquence de synchronisation
Personnaliser la boîte mail
Boîte mail configurée

Les e-mails reçus s'affichent à l'écran.