Doro 8031 : configurer l'accès à votre boîte mail

Mise à jour le 09/10/2023

Vous pouvez configurer sur votre mobile Doro 8031 votre boite mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur et la forme de votre adresse mail (...@orange.fr,  ...@gmail.com,  etc).

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau..

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

Appuyer sur l'icône Voir

Choisir Mes e-mails

Créer une boîte mail

Sélectionnez Ajouter un compte.

Choisir Ajouter un compte existant

Entrer les données de votre boîte mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Appuyez sur Valider.

Configurer visuellement votre boîte mail

• Remplissez les champs suivants comme suit :
    • Envoyer comme : Mail Orange ou Autre mail (à votre choix).
    • Choisir une balise... : orange.
    • Choisir une couleur.
  • Appuyez sur la touche Confirmer pour valider.

Boîte mail configurée

Les e-mails reçus s'affichent à l'écran.