Doro 8031 : configurer l'accès à votre boîte mail

Vous pouvez configurer sur votre mobile Doro 8031 votre boite mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur et la forme de votre adresse mail (...@orange.fr,  ...@gmail.com,  etc).

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Le Doro 8031 ne propose pas de paramétrage manuel de boite mail et la configuration est valable quelque soit le type de fournisseur d'accès Internet.

1

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

2

Appuyer sur l'icône Voir

3

Créer une boîte mail

Sélectionnez Ajouter un compte.

4

Choisir Ajouter un compte existant

5

Entrer les données de votre boîte mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Appuyez sur Valider.
6

Configurer visuellement votre boîte mail

• Remplissez les champs suivants comme suit :
    • Envoyer comme : Mail Orange ou Autre mail (à votre choix).
    • Choisir une balise... : orange.
    • Choisir une couleur.
  • Appuyez sur la touche Confirmer pour valider.

Boîte mail configurée

Les e-mails reçus s'affichent à l'écran.