Doro 6530 : supprimer un compte mail

Mise à jour le 28/09/2016

Vous avez paramétré plusieurs boites mail sur votre Doro 6530 et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail.

Supprimer un compte mail
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param. Email.

Votre mobile affiche les boites mail utilisées.

  • Sélectionnez celle que vous voulez supprimer.
  • Sélectionnez Options > Effacer.
  • Sélectionnez Chois. pour valider.

Le mobile affiche : "Effacer ?".

  • Sélectionnez Oui pour valider.

Le mobile affiche : "Effacé".

  • Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.