Doro 6530 : sélectionner une boite mail par défaut

Mise à jour le 29/09/2016

Vous avez enregistré sur votre mobile plusieurs boites mails et vous souhaitez que celui ci récupère automatiquement vos messages sur un compte email particulier. Voici comment définir une boite mail par défaut sur votre Doro 6530.

Définir une boîte mail par défaut
  • Sélectionnez Menu > Messages > Email > Changez compte > Comptes
  • Utilisez les touches de navigation pour sélectionner un compte qui sera défini par défaut.

Si vous n'avez qu'un compte, il sera d'office défini par défaut.

• Appuyez sur OK pour valider votre choix.

Le mobile affiche : "Enreg.".

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.