Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 28/09/2023

Votre mobile Samsung Xcover 550 vous permet de configurer vos boîtes mail. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour paramétrer une boîte mail Orange, vous devez avoir accès à internet, donc être connecté au réseau mobile.

Sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

Sélectionner Email

Sélectionner votre fournisseur d'accès

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez une des fournisseur d'accès proposé.

Saisir les informations de la boîte mail

Pour Configurer un compte mail, renseignez les champs suivants :

• Nom du compte : Nom donné à votre boite mail.
  • Adresse de messagerie : saisissez votre adresse mail.
  • Nom de l'utilisateur : Nom du titulaire de la boite mail.
  • Mot de passe : entrez le mot de passe d’accès à votre messagerie.

Cliquez sur la touche de confirmation centrale pour valider.

Consulter les emails

Vos emails sont rapatriés. Utilisez le joystick central et le bouton de confirmation pour naviguer dans votre boite mail.