Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange en automatique sur votre SoshPhone ?

Sur votre SoshPhone, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes
Aller sur Ajouter un compte

Définir un compte

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Personnel (IMAP).

Saisir l'adresse mail

Puis sélectionnez Suivant.

Saisir votre mot de passe

Puis, sélectionnez Suivant.

Définir des options de compte

• Sélectionnez une Fréquence de synchronisation (le choix Jamais permet d'économiser la batterie).
  • Laissez cochées les cases :
    • Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
    • Synchroniser les e-mails de ce compte
    • Décochez ou pas Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi
  • Sélectionnez Suivant.

Personnaliser l'affichage des messages sortants et terminer avec Suivant

Le compte est configuré