Comment configurer l'accès à votre boite mail Orange automatiquement sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous pouvez configurer sur votre mobile Vivo sous Android 11, votre boite mail Orange afin d'y recevoir vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes

Choisir Ajouter un compte

Sélectionner un type de compte

S'agissant d'une boîte mail orange en configuration automatique, choisissez l'application Personnel (IMAP)

Ajouter votre adresse e-mail

Faites Suivant.

Saisir votre mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Valider les différentes options du compte

Cliquez sur Suivant.

Par défaut toutes les options du compte sont cochées.

Terminer la configuration

• Nommez la boîte mail.
  • Saisissez votre nom et prénom.
  • Sélectionnez Suivant.

La boite e-mail apparait dans les comptes du mobile