Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Sony sous Android 12 ?

Mise à jour le 28/09/2023

Vous pouvez configurer sur votre mobile Sony sous Android 12, votre boite mail Orange afin d'y recevoir vos emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes.

Allez sur Ajouter un compte.

Définissez un type de compte.

S'agissant d'une boîte mail orange en configuration automatique, choisissez l'application Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse électronique.

Continuez avec Suivant.

Saisissez votre Mot de passe.

Poursuivez avec Suivant.

Allez sur la tête de flèche.

Sélectionnez Jamais.

Continuez avec Suivant.

Terminez avec Suivant.

vous pouvez personnaliser le nom pour les messages sortants.

La boîte mail apparaît dans la liste des comptes.