Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange automatiquement sur votre mobile Honor sous Android ?

Sur votre mobile Honor sous Android, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via le réseau wifi ou depuis le réseau mobile.

Sélectionner Email
Cliquer sur Autre
  • Saisissez votre adresse mail.
  • Entrez le mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.
Configurer les options de la boîte mail
  • Cochez la case Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail.
  • Cochez Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Décochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Sélectionnez Suivant.
Le compte mail est configuré

La boîte de réception s'affiche.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via le réseau wifi ou depuis le réseau mobile.

Sélectionner Email
Cliquer sur Autre
  • Saisissez votre adresse mail.
  • Entrez le mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.
Configurer les options de la boite mail
  • Cochez la case Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail.
  • Cochez Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Décochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Sélectionnez Suivant.
Le compte mail est configuré

La boite de réception s'affiche.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via le réseau wifi ou depuis le réseau mobile.

Sélectionner Email
Choisir Autres

Saisir l'adresse mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Sélectionnez Se connecter.

Définir des options de compte

• Sélectionnez une Fréquence de synchronisation (le choix Jamais permet d'économiser la batterie).
  • Cochez les cases :
    • Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
    • Synchroniser les e-mails de ce compte
  • Sélectionnez Suivant.

La boite de réception s'affiche