Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange automatiquement sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous sommes conscients que l'accès à vos emails est essentiel, surtout lorsque vous êtes en déplacement. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour configurer votre boîte mail Orange sur votre mobile Honor sous Android 14.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via le réseau wifi ou depuis le réseau mobile.

Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

Choisissez Comptes & utilisateurs.

Allez sur Ajouter un compte.

Sélectionnez un type de compte : ici, notre exemple Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse électronique puis sélectionnez Suivant.

Saisissez le mot de passe associé et continuez avec Suivant.

Allez sur la pointe fléchée.

Dans le cadre notre démonstration, sélectionnez Jamais.

Continuez avec Suivant.

Personnalisez votre boîte mail et terminez avec Suivant.

Le compte mail est configuré.

Nous sommes là pour vous guider et vous assurer que vous restez connecté avec ceux qui comptent pour vous. Merci de faire confiance à Orange pour vous accompagner dans votre vie numérique quotidienne.