Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange automatiquement sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Sur votre mobile Honor sous Android 11, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via le réseau wifi ou depuis le réseau mobile.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes & utilisateurs.

Allez sur Ajouter un compte.

Sélectionner un type de compte; Choisissez l'application Email.

• Saisissez votre adresse mail Orange.
  • Saisissez le mot de passe.
  • Cliquez sur Se connecter.

Configurez les options de la boîte mail :

• Cochez/Décochez la case Ce compte est utilisé par défaut pour l'envoi d'e-mails
  • Configurez la fréquence de synchronisation (Par défaut toutes les 15 minutes)
  • Cochez la case Me notifier de la réception de nouveaux e-mails.
  • Cochez la case Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Cochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Cliquez sur Suivant.

Le compte mail est configuré.

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.