Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange automatiquement sur votre mobile Crosscall sous Android 10 ?

Mise à jour le 12/12/2022

Votre mobile Crosscall sous Android 10 vous permet de paramétrer une ou plusieurs boîtes mails afin de les gérer en situation de mobilité. Voici comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange automatiquement.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G.

Accéder aux Applications

Depuis l'accueil, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner E-mail

Saisir adresse mail

Validez avec Suivant.

Saisir votre mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Configurer les options du compte

Les options du compte sont configurées par défaut.

• Réglez la fréquence de synchronisation.
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails de ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...
  • Sélectionnez Suivant.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Nommer votre boîte mail

• Saisissez les champs nominatifs
    • Nom du compte : Mail Orange.
    • Votre Nom : Nom et Prénom.
  • Sélectionnez Suivant.

Le mobile télécharge et affiche le contenu de la boîte mail