Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Xiaomi sous Android 12 ?

Mise à jour le 09/10/2023

Sur votre mobile Xiaomi sous Android 12, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes & synchronisation.

Sélectionnez Ajouter un compte.

Sélectionnez le type de compte Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse mail et poursuivez avec Suivant.

Saisissez le mot de passe associé et cliquez sur Suivant.

Allez sur la pointe de flèche pour valider les options du compte.

Fréquence de synchronisation : sélectionnez Jamais.

Allez sur Suivant.

Allez sur la zone du Nom pour personnaliser l'affichage sortant (facultatif) et terminez avec Suivant.

L'affichage se repositionne sur l'écran Comptes et synchronisation.Le compte mail est crée.