Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Samsung sous Android 13 ?

Mise à jour le 28/09/2023

Sur votre mobile Samsung sous Android 13, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes et sauvegarde.

Allez sur Gestion des comptes.

Appuyez sur Ajouter compte.

Sélectionnez un type de compte.

S'agissant d'une boîte mail orange en configuration automatique, choisissez l'application Personnel (IMAP).

Ajoutez votre adresse e-mail Orange.

Faites Suivant.

Saisissez votre mot de passe.

Sélectionnez Suivant.

Paramétrez les Options du compte.

Par défaut les options sont déjà configurées.

Votre compte est configuré. Vous pouvez personnaliser votre boite mail.

La boite e-mail apparaît dans la gestion des comptes.