Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Sur votre mobile OnePlus sous Android 11, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayez l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Comptes.

Allez sur Ajouter un compte.

Sélectionnez un compte Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse mail et cliquez sur Suivant.

Poursuivez avec Suivant après saisie du mot de passe.

Allez sur la pointe de flèche.

Sélectionnez Jamais.

Allez sur Suivant.

Allez sur la zone du Nom pour personnaliser l'affichage sortant (facultatif) puis terminez avec Suivant.

Le compte est configuré.