Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir accéder à vos emails Orange où que vous soyez. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour configurer votre boîte mail Orange sur votre Motorola sous Android 13.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe et Comptes.

Sélectionnez Ajouter un compte.

Choisissez votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI). Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe et ensuite cliquez sur suivant.

Validez les différentes options du compte et cliquez sur Suivant.

Remarque : Par défaut toutes les options du compte sont cochées.

Terminez la configuration :

- Nommez la boîte mail.
- Saisissez votre nom et prénom.

Sélectionnez Suivant.

La boite e-mail apparaît dans les comptes du mobile.