Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Sur votre iPhone, vous pouvez configurer une ou plusieurs boîtes mail. Voici comment faire avec votre iPhone sous iOS 15 pour paramétrer automatiquement votre boîte mail Orange.

Prérequis

Les connexions data doivent être activées ou vous devez être connecté à une Livebox.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Mail.

Choisissez Compte.

Allez sur Ajouter un compte.

Sélectionnez le fournisseur d’accès du mail, dans notre exemple Autre.

Choisissez Ajouter un compte Mail.

Renseignez les champs de votre compte et faites Suivant.

• Renseignez :
    • Nom : entrez votre nom et prénom.
    • Adresse : saisissez votre adresse email Orange.
    • Mot de passe : mot de passe du compte mail Orange.
    • Description : nom du compte mail Orange.
  • Cliquez sur Suivant.

Enregistrez la boite mail Orange.

• Activez la synchronisation des mails.
  • Activez ou désactivez la synchronisation des notes.

Pour activer la synchronisation d'un service, faites glisser le curseur vers la droite (il devient vert).

Pour désactiver la synchronisation d'un service, faites glisser le curseur vers la gauche (il devient gris).

La boîte mail est configurée.