Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow

Mise à jour le 18/09/2023

Sur votre mobile HTC sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à vos boites mail afin de gérer l'ensemble de vos emails. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur de vos adresses mail (...@orange.fr,...@gmail.com, etc).

Sélectionner Menu

Choisir E-Mail

Ajouter un compte

• Sélectionnez votre fournisseur de messagerie.
  • Saisissez votre adresse de messagerie.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Suivant.

Personnaliser la boîte de messagerie

Vous pouvez personnaliser :

• Nom de compte : nom d'affichage de la boîte mail.
  • Votre Nom : nom d'affichage lors de l'envoi d'un e-mail.

Cliquez sur Terminer.

Compte mail configuré

Votre boîte mail est configurée sur le mobile, la boîte de réception s'affiche.