Alcatel One Touch Pop 10 : supprimer un compte mail

Mise à jour le 31/05/2019

Vous avez plusieurs comptes mails sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 et vous souhaitez en supprimer un. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail manuellement ou automatiquement.

Appuyer sur Paramètres

Sélectionner Comptes

Sélectionner POP3

Choisir le compte à supprimer

Appuyer sur le symbole Options

Sélectionner Supprimer le compte

Confirmer la suppression du compte mail

Sélectionnez SUPPRIMER LE COMPTE.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.