Wiko Riff 3G : programmer la récupération des emails

Avec votre Wiko Riff 3G, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Programmer la récupération des emails

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Messagerie.
  • Choisissez Email.

Si vous disposez de plusieurs comptes mail, positionnez-vous sur le compte concerné.

• Faites Options.
  • Cliquez sur Voir.
  • Faites Options.
  • Allez sur Réglages.
  • Sélectionnez Réglages avancés.
  • Choisissez Réglages compte.
  • Allez sur Vérifier intervalle.
  • A l'aide des touches gauche et droite de la touche centrale, modifiez la fréquence de récupération des emails :

- Désactivé

- 5 min

- 30 min

- 1 heure

- 2 heures

• Une fois votre choix effectué, faites Terminer.
  • Confirmez la demande en cliquant sur Oui.

La fréquence de récupération est modifiée.