Sony Xperia E3 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 19/04/2019

Avec votre mobile Sony Xperia E3, vous avez la possibilité de programmer la périodicité de récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Email

accéder aux options des mails

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner la boîte mail

sélectionner Fréq. consultation boîte de réception

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences proposées.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.