Samsung Xcover 550 : rédiger et envoyer un email

Votre Samsung Xcover 550 vous permet de rédiger et d'envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré une ou plusieurs boîtes mails sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner l'icône Email

3

créer un email

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options > Créer un e-mail.

4

rédiger l'email

À l'aide du clavier et du joystick central, saisissez :

• À : l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : entrez le titre de l'email.
  • Corps du message : rédigez votre message.

5

sélectionner la pièce jointe à insérer

Pour insérer une pièce jointe, utilisez le joystick central et du bouton de confirmation.
Cliquez sur les icônes correspondant au type de fichier que vous voulez joindre.

6

expédier l'email

Appuyez la touche de confirmation centrale qui est associé à l'action Envoyer.