Samsung Xcover 550 : programmer la récupération des emails

Avec votre Samsung Xcover 550 vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Email

3

afficher les options mails

4

choisir Paramètres

Cliquez sur la touche 3 de votre pavé numérique.

5

sélectionner Options de réception

Cliquez sur la touche 3 de votre pavé numérique.

6

sélectionner la boîte mail

La liste des différents comptes mails paramétrés sur votre mobile apparaît.

Choisissez la boîte mail dont vous souhaitez programmer la récupération des message en vous aidant du joystick central et du bouton de confirmation.

7

ouvrir Fréquence de synchronisation

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Sélectionner

8

ouvrir l'onglet Fréquence de vérification

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Modifier.

9

définir la fréquence de récupération des emails

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez votre temporisation de synchronisation.

enregistrement de la fréquence de synchronisation

Vous êtes ramené à l'écran de paramétrage de la boîte mail.