Samsung Solid B2710 : programmer la récupération des emails

Vous pouvez programmer la récupération de vos emails sur votre Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré une boîte mail sur votre mobile.

1

programmer la récupération de vos emails

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône E-mail.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.

L'appareil affiche un écran Paramètres e-mail.

• Sélectionnez Options de réception.
  • Appuyez sur la touche Sélectionner située en haut à gauche du clavier.
  • Positionnez sur Fréquence de vérification, appuyez sur Modifier et choisissez parmi les propositions :
    • Non utilisé.
    • 30 minutes.
    • 1 heure.
    • 3 heures.
    • 6 heures.
    • 12 heures.
    • 1 jour.
  • Appuyez sur Sauveg. pour valider.
  • Positionnez sur Confirmation de lecture, appuyez sur Modifier pour activer ON ou désactiver OFF.
  • Positionnez sur Taille e-mail, appuyez sur Modifier et choisissez parmi les propositions :
    • 100 Ko.
    • 300 Ko.
    • 500 Ko.
    • 1 MB.
    • 3 MB.
    • 5 MB.
  • Appuyez sur Sauveg. pour valider.